Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество

На Филиппинах живет человек-русал с самодельным хвостом

На Филиппинах живет необычный человек-русал, который носит самодельный хвост. Мужчина по имени Рей Тевес увлекается культурой людей, ассоциирующих себя с мифическими существами.

На Филиппинах живет человек-русал с самодельным хвостом


Филиппинец пообщался с журналистами и рассказал о том, где собираются поклонники русалок, а также где можно приобрести русалочий хвост. Человек-русал публикует свои фотоснимки в соцсети Instagram уже больше трех месяцев и вступил в сообщество русалок, о котором узнал не так давно.

На Филиппинах молодой человек работает оператором колл-центра. Когда у него появляется свободное от работы время, он отправляется на пляж, где купается и весело отдыхает в оригинальных плавках в виде хвоста русалки. Рей Тевес сам сделал себе такой необычный хвост, который теперь тестирует на практике в океане.

Человек-русал признался журналистам, что благодаря популярности в соцсети, он сможет донести до людей важную информацию, касающуюся экологических проблем. Рей Тевес агитирует общественность защищать океан и подбирать пластиковый мусор на пляжах, поддерживая инициативу местных организаций, которые специально этим занимаются. Также мужчина рад, что стал частью сообщества русалок, которое, по сведениям, предоставленным Daily Mail, насчитывает свыше 800 человек.

Читайте также: Президент Туркменистана взволновал Сеть исполнением песни “Каракум”

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости