File /ddos/ks_antiddos1.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Общество

Эксперт: Больно за детей, становящихся заложниками Минобрнауки

Александр Асмолов, являющийся ученым, а также директором «Федерального института развития образования» считает, что Минобрнауки своим новым стандартом в литературе способствует уничтожению креативного мышления детей. Асмолов заметил, что: «Издательства, делающие ставку на предлагаемые Минобрнаукой стандарты, убивающие креативное мышление и воображение нового поколения наших детей „цифрового поколения“, на „стандарты диктатуры прошлого опыта“, которые я иронично назвал „стандартами юрского периода“, роют и сами себе могилу».

Около пятисот учителей литературы, словесников раньше выступили с критикой по отношению к предложенным Минобрнауки РФ новым образовательным стандартам (ФГОС). Они предполагают утверждение новых норм, по которым российские школьники за пять лет должны будут изучить 235 произведений. Преподавателями отмечается, что такими новыми стандартами грубо нарушаются права детей, которые проучились по существующему стандарту до шестого класса. По их мнению, программа, которую предлагают включить в образовательные стандарты, перегружена произведениями.

В рамках сайта «Гильдии словесников» разместили заявление, в котором значиться, что Министерство образования, приняв новый стандарт, позволяет контролирующим органам фиксировать незнание детьми списка произведений. Практически невозможно прочитать и обсудить в рамках уроков качественно, а также вдумчиво тексты, которые включены в такого рода программу.

В заявлении отмечается, что данная программа не допускает популярную среди детей литературу. Речь идёт о современной литературе и литературе, которая написана для подростков. Авторы обращения убеждены, что список произведений, который предложили в проекте документа, является довольно серьезным шагом назад, строя программу по литературе.

Особенно учителями отмечается, что данный документ неоднократно становился предметом общественных обсуждений. Но мнение профессионального сообщества в итоге не учли. Преподаватели заметили, что проект стандарта подрывает авторитет образования РФ, содержит множество внутренних противоречий, не опирается на существующие мнения учительского сообщества, составлен непрофессионально.
Источник: http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/21/1690312.html

Читайте также: В Крыму были рождены Космос и Луна

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости