Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Тина Канделаки в БДСМ-образе призвала коллег давать отпор сексуальным домагательствам

Тина Канделаки удивила фанатов в Instagram сексуальным фото в образе в стиле БДСМ. Таким образом телеведущая решила не "разбавить ленту" публикаций эротическими снимками, а защитить коллег от сексуальных домагательств.



Решилась на такой шаг Канделаки после решения Госдумы по делу Леонида Слуцкого. Напомним, ранее депутата обвинили в сексуальных домагательствах продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Би-Би-Си Россия Фарида Рустамова. Комиссия по итогу проверки заявила, что информация о харрасменте является неправдивой.

Тина Канделаки начала пост с того, что рассказала, как с детства любила истории о любви и о том, что толкает людей на сумасшедшие поступки. Женщинам, отмечает телеведущая, такое внимание всегда льстило. Но сегодня, когда у всех появились равные права голосовать и требовать уважения, существует иная проблема.

"Женщины ходят в коротком, носят каблуки и вызывают, особенно весной, определенную мужскую реакцию. Мы не против. Но кто сказал, что во время работы женщина хочет внезапного массажа интимных зон? А особенно от депутата в его кабинете во время интервью", - заявляет Канделаки.


Такое поведение она сравнила со "стратегией дедов-педофлов", когда несовершеннолетним предлагают сладости за неподобающие вещи. Проводя параллель с заявлением коллег о харрасменте со стороны Слуцкого, Канделаки заключает, что "герои-любовники так себя не ведут". Поэтому таким людям телеведущая предложила сниматься в специальных программа типа "Холостяка", не позволяя проявлять излишнее внимание во время работы. В конце поста журналист призвала коллег не бояться и давать отпор при таких ситуациях.

Читайте также: Николай Басков с Викторией Лопыревой хотят завести дочку

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости