Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Президент Туркменистана взволновал Сеть исполнением песни “Каракум”

В Сети появилось видео с участием президента Туркменистана, где Гурбангулы Бердымухамедов исполняет композицию “Каракум”. Соответствующий ролик обнародовали в YouTube, где он собрал почти 34 тысячи просмотров.



На обнародованном видео президент Туркменистана стоит на сцене с гитарой, а затем начинает исполнять известный хит группы “Круг”, звучавший еще в середине 1980-х. Люди, наблюдавшие за этим на большом экране, оценили способности главы государства. Женщины активно подтанцовывали под музыку, а мужчины хлопали и подпевали. СМИ отмечают, что записывался материал еще к 8 марта. Тогда посредством выступления на сцене Бердымухамедов поздравил женщин с праздником, спев также несколько композиций собственного сочинения и каверы.



Хотя проходил концерт в Международный женский день, непосредственно 8 марта о таком “поздравлении” телеканалы никак не упоминали, и в эфир соответствующих материалов не поступало. Официально на телевидении выступление Бердымухамедова показали только 17 марта, когда ролик распространился в соцсетях.

Читайте также: Радиоведущая Буданс назвала 74% россиян приматами и была отстранена от работы

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости