Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Эксперты рассказали, за сколько можно продать подержанный iPhone

Эксперты портала “Юла”, предназначенного для размещения бесплатных объявлений, рассказали, за какую сумму можно продать подержанный iPhone. Средняя стоимость практически всех моделей девайса с начала 2018 года успела заметно снизиться.


Это касается даже iPhone X, который успел сбросить в цене практически 31%, поэтому приобрести девайс возможно за немногим более 61,1 тысячи рублей. Что до iPhone 8, то стоимость этой модели сократилась всего на 6%, составив свыше 41,8 тысячи. Представители “Юлы” подчеркиваю, что сейчас наиболее значительное число продаж приходится на iPhone 5s, поскольку он достаточно хорош в работе, но является относительно бюджетным вариантом. Кроме того, высокий спрос на iPhone 6, 6s и 7.

Эксперты отмечают, что наиболее часто покупаются европейские смартфоны, не имеющие сертификации в РФ. Средняя цена, к примеру, iPhone 5s на “Юле” и “Авито” обычно достигает 6,3 тысячи, “шестерка” реализовывается по стоимости от 12,5 тысячи рублей, а за “семерку” придется отдать минимум 29 тысяч. Кроме того, практически все модели на вторичном рынке дешевеют, пусть и постепенно.

Читайте также: Компания Sony предлагает скидки на игры в магазине PlayStation Store

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости