Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

В Suzuki объявили о выходе новой Grand Vitara в 2020-2021 годах

Представитель Suzuki рассказал о работе компании над новым внедорожником Grand Vitara. По словам заместителя генерального директора российского представительства японского бренда Такаюки Хасегава, автомобиль следующего поколения появится на рынке уже в 2020-2021 годах.



Топ-менеджер Suzuki не раскрыл технических особенностей обновленной Grand Vitara, но отметил, что российские представительства компании заявляют о необходимости такого кроссовера в России, где продажи его предшественника прекратились в 2016-м. На российском рынке Grand Vitara актуального поколения предлагался в 3- и 5-местных вариантах с бензиновыми агрегатами на 1.6 л, 2.0 л и 2.4 л.

Внедорожник следующего поколения, по неподтвержденным сведениям, разработают не на основе «паркетника» Vitara, а на новой оригинальной платформе. В «Сузуки Мотор Рус» пообещали представить обновленный автомобиль уже через 2-3 года.

В данное время Suzuki вывела на рынок России кроссовер Vitara, «паркетник» SX4 и компактный внедорожник Jimny. В 2019 году японский бренд намерен расширить линейку моделей, но пока не раскрывает, какую именно новинку готовит. В Suzuki также обещают привезти в РФ Jimny нового поколения, однако конкретные сроки не называют.

Читайте также: Toyota Camry возглавила ТОП-10 самых выносливых авто

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости