Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Стала известна тайна рождения дочери Марины Зудиной и Олега Табакова

В 1995 году Марина Зудина вышла замуж за Олега Табакова. Через полгода брака актриса родила сына Павла. Однако знаменитый артист хотел, чтобы в семье родилась и дочка, которая была бы похожа на любимую жену. Источник из близкого окружения поделился тайной рождения наследницы супружеской пары.




Зудина и Табаков никак не могли зачать еще одного малыша. Несмотря на то, что результаты медицинских обследований не показывали реальной причины, по которой не наступает беременность, актриса обвиняла во всем саму себя за сделанный в прошлом аборт от легендарного героя советских фильмов. Как призналась артистка, в том возрасте она просто не была готова к появлению на свет ребенка.

Марина Зудина решила, что помочь ей сможет только чудо, поэтому обратилась к колдунье. По указаниям ведуньи, необходимо было написать два новых портрета актрисы и ее супруга Олега Табакова и разместить их в спальне. В скором времени знаменитость действительно снова испытала счастье материнства, когда выполнила рекомендации ясновидящей. Однако друзья и близкие семейной пары неоднократно слышали историю появления на свет дочери известного артиста Маши, но уверены в том, что это всего лишь легенда.

Напомним, Марина Зудина призналась в вечной любви к своему мужу Олегу Табакову.

Читайте также: «Дом-2»: Гоген Солнцев и его 70-летняя невеста подали заявление в ЗАГС

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости