Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
exclusive / Криминал

"Она была не против": Насильник рассказал об отношениях с домработницей и сексе с собаками

45-летний насильник откровенно рассказал об отношениях с домработницей и сексе с собаками. Мужчина обвиняется по 10 пунктам. Сведения предоставлены изданием The Sun.

"Она была не против": Насильник рассказал об отношениях с домработницей и сексе с собаками


Следователи считают, что обвиняемый затащил женщину, работавшую в доме его родителей, в комнату и несколько часов истязал, заставляя вступать в половой контакт с собаками. В южноафриканском Мировом суде Бронкхорстспрёйте мужчина рассказал, что испытывал к 41-летней жертве теплые чувства и близость между ними произошла по обоюдному согласию.

«Между нами были романтические отношения. Секс между нами происходил неоднократно. Люди могут подтвердить, что мы вместе выпивали, а потом уединились», - рассказал мужчина.

Эксперты доказали, что на теле женщины имелись следы ударов, открытая рана на правом бедре, вагинальные гематомы. На судебном заседании участнику суда стало плохо, поэтому слушание перенесено на неделю. Подозреваемый хотел, чтобы его поместили в психиатрическую лечебницу, но специалист не нашел у него соответствующих нарушений.

Ранее в Ленобласти прохожий задержал насильника.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости