EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Виктория Райдос выбрала для новорожденного сына древнееврейское имя Захар

В начале марта Виктория Райдос, победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», родила сына. Для малыша родители выбрали древнееврейское имя Захар.



В различных интерпретациях оно переводится как «мужчина» или «память Бога». По словам Виктории Райдос, они не хотели называть ребенка в честь кого-то и выбрали наиболее подходившее к отчеству «Васильевич». Звезде «Битвы экстрасенсов» показалось, что в таком контексте наиболее подходит имя Захар, поэтому родители малыша и его старшая сестра Варвара на нем остановили свой выбор.

Виктория Райдос, будучи беременной, продолжала работать и проводила семинары в различных уголках России, а также снялась в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Ведьма предвидела рождение второго ребенка и еще до посещения врача знала пол будущего малыша. Пополнению в семье обрадовался как муж знаменитости, так и их дочь, мечтавшая о сестре или брате. Райдос призналась, что главой их семейства является супруг, а воспитанием детей они занимаются вместе, однако отец всегда авторитетнее матери, поэтому его слово решающее. В декрете телезвезда засиживаться не собирается и уже в апреле планирует вернуться на работу.

Читайте также: Эксперты: Джим Керри вовремя продал акции Facebook

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости