Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Второй ребенок Дмитрия Тарасова может родиться уже этим летом

У российского футболиста Дмитрия Тарасова уже этим летом может появиться второй ребенок от супруги Анастасии Костенко. Поклонники в этом уверены, хотя звездная пара не давала никаких комментариев по этому поводу.



Говорить о возможной беременности Анастасии Костенко начали после дня рождения Тарасова, который футболист решил провести в ресторане с караоке. Некоторые поклонники даже умудрились рассмотреть у модели уже округлившийся живот. У светских журналистов от своих источников появилась информация о сроке родов. Если им верить, то Анастасия Костенко родит второго ребенка уже в июле.

Сама модель никак не реагирует на домыслы, которые витают вокруг ее семьи. На комментарии по поводу возможной беременности она даже не обращает внимания. Однако Костенко и не опровергает информации о беременности, поэтому у поклонников все же остается надежда. По мнению модели, счастье любит тишину, поэтому не спешит делиться своей личной жизнью с общественностью.

Изначально новость о беременности Анастасии Костенко появилась в январе. Тогда модель видели во время посещения одного из столичных медицинских центров. Там она прошла плановое УЗИ. Журналистам даже удалось сделать пару кадров, как Костенко выходит из клиники. Однако она тогда так и не прокомментировала ситуацию.

Читайте также: «Русская Джоли» Галинка Миргаева порадовала фанатов оголенной грудью

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости