Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Волочкову раскритиковали за вульгарный макияж 12-летней дочери

Анастасия Волочкова неоднократно сталкивалась с негативом публики, критиковавшей ее образы, наряды и знаменитые шпагаты. После публикации в аккаунте балерины в Instagram звезде досталось от фолловеров за вульгарный макияж ее 12-летней дочери Ариадны.



В таком возрасте, как отметили пользователи, девочкам не пристало наносить слишком много косметики, так как на юном лице это выглядит грубо, особенно в сочетании с «подростковой» майкой, в которой девочка предстала на новом снимке в компании взрослых женщин. Многим подобный образ наследницы танцовщицы показался вульгарным. Волочковой посоветовали не потакать дочери в ее желании перескочить прекрасный период детства.

Другой снимок, где запечатлены балерина и Ариадна в роскошных вечерних платьях с элегантными прическами, очень понравился поклонникам. Они расхвалили их образы, назвав Волочкову королевой, а ее дочь – настоящей принцессой. Однако и здесь нашлось место критике. По мнению одной из подписчиц, девочка очень торопится стать взрослой дамой и утратила девичью непосредственность.

Ранее Волочкову раскритиковали за странный подарок отцу.

Читайте также: Алена Водонаева призналась в любви к Пельшу, Клуни и группе «Иванушки»

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости