Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Культура

Проживающая в Украине Мария Максакова прокомментировала слухи о новом возлюбленном

Мария Максакова за год после смерти ее супруга Дениса Вороненкова прижилась в Украине, обзавелась влиятельными покровителями и успешно строит свою карьеру. Об этом рассказала в программе Малахова «Прямой эфир» украинская журналистка Янина Соколовская, добавив, что, по слухам, у певицы роман с режиссером оперного театра Арменом Калояном.



Кроме того, являясь беженкой режима, Максакова «живет за счет государства», ей симпатизируют высокопоставленные персоны Украины, включая и супругу президента Марину Порошенко. Оперная дива получила государственную должность и преподает вокал в национальной академии, ей доверили исполнение главной оратории в честь Дня независимости Украины. Соколовская отметила, что Максаковой симпатизирует Армен Калоян, и, по слухам, он является ее возлюбленным.

Однако певица, с которой удалось связаться российским журналистам, опровергла существование романа и заявила, что не замечала со стороны режиссера театра интереса к ней как к женщине. Также звезда рассказала, что не знакома с членами президентской семьи, но их симпатии очень рада. В Украине ей предоставили охрану, однако она зарабатывает самостоятельно и платит все налоги. Максакова добавила, что расследование убийства ее супруга продолжается, но она уверена, к нему причастен ее бывший муж.

Ранее Максакова прокомментировала слухи о романе с Михаилом Саакашвили

Читайте также: В Сети представлен рэдбэнд-трейлер сиквела «Дэдпул-2»

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости