EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Жительница Британии сфотографировалась с 500 звездами и назвала самого вежливого

В Instagram-аккаунте жительницы Британии регулярно появляются ее совместные снимки со звездами. За свою жизнь девушка повстречалась и сфотографировалась почти со 500 знаменитостями и может с уверенность сказать, кто из них самый вежливый, а кто, напротив, неприветлив.



Первое фото со звездой британка сделала в 16-летнем возрасте, после чего превратила встречи в хобби. Она обязательно 4 раза в месяц посещает мероприятия с участием известных личностей и ведет дневник, где записывает свои планы. Британка уже успела запечатлеть себя с пятью сотнями знаменитостей, а с некоторыми из них встречалась несколько раз.

Большинство звезд с удовольствием фотографируются с девушкой, ее узнает актриса Энн Хэтэуэй. В число «любимчиков», кроме нее, входит певица Кэти Перри, Кира Найтли, Сирша Ронан и Марго Робби. Известный Люк Скайуокер из «Звездных войн» - Марк Хэмилл ради фото с девушкой даже остановил автомобиль, а топ-модель Кара Делевинь обнялась с ней. Невежливыми британке показались Бенисио дель Торо, трансгендер Лаверна Кокс и Джон Литгоу. Со многим звездами трудно встретиться, и лишь недавно жительнице Британии удалось получить снимок с Дженнифер Лоуренс.

Блогер не намерена в ближайшее время бросать увлечение. Благодаря хобби она знакомится не только со многими знаменитостями, но и обретает новых друзей, увлеченных таким же занятием – фотографированием с кумирами.

Ранее в Британии любовь девушки к селфи спасла ей жизнь.

Читайте также: Диана Гурцкая откровенно рассказала о раке матки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости