Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

СМИ: Николь Кидман разводится с мужем после 12 лет брака

По сообщению западных СМИ, голливудская актриса Николь Кидман находится на грани развода со своим супругом Китом Урбаном. Пара прожила вместе 12 лет в браке.



Пара Николь Кидман и Кита Урбана всегда считалась образцовой и очень крепкой. Однако издание In Touch Weekly заявляет, что сейчас у звездных возлюбленных не самые хорошие времена. Ссылаясь на свой источник, журналисты рассказали, что супруги на людях улыбаются и притворяются счастливыми, а на самом деле все не так безоблачно.

По словам друзей, Кит Урбан недавно предложил своей жене обратиться к семейному психологу. Они посетили несколько сеансов, но это не помогло их отношениям. Супруги также пытались спасти брак совместной поездкой за город, где бы могли разобраться в себе. Но это также оказалось тщетно, они поссорились и стали еще дальше друг от друга.

Как утверждает инсайдер, пара в скором времени подаст на развод. Кит Урбан злится из-за постоянного контроля со стороны жены. В 2015 году Николь Кидман сильно приревновала его к молодой певице, вместе с которой застали ее супруга. В свою очередь, актрису не устраивает тот факт, что через несколько месяцев после свадьбы Кит Урбан вернулся к своим пагубным пристрастиям, и ему пришлось проходить курс лечения от наркотической зависимости.

Николь Кидман и Кит Урбан сыграли свадьбу в 2006 году, в 2008 году у них появилась на свет дочь Сандэй. Еще через два года суррогатная мать родила супругам вторую дочь, которую назвали Фэйт. При этом актриса воспитывает двух приемных детей, Изабеллу и Коннора, которых усыновила еще во время брака с актером Томом Крузом.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости