EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

"На Титанике": Певица Лолита дала в Екатеринбурге «предпенсионный» концерт

Лолита Милявская дала «предпенсионный» концерт в Екатеринбурге. В настоящее время артистка находится в гастрольном туре, получившем название «На Титанике».



По словам Лолиты, по возвращению в Москву она намерена оформить документы на пенсионные выплаты. Также она отметила, что в будущем собирается последовать примеру коллег и на протяжении 10 лет ездить по стране с «прощальным туром». Концерт Лолиты начался с попурри, которое сопровождалось оригинальным шоу. На сцену вышла сама исполнительница, которая села на стул и начала петь с атрибутами для вязания в руках. Лолита была одета в старую кофту, а на голове у нее был платок. Во всех остальных номерах певица постоянно танцевала и активно общалась с публикой.

Лолита призналась, что решила не отменять концерт 28 марта, в день траура по погибшим в Кемерове. По словам певицы, выступление стало одним из самых тяжелых за всю ее карьеру. Из плейлиста она решила убрать веселые песни, заполнив промежутки лирическими композициями.



«Деньги ничего не изменят и не исправят страшное. Опаснее всего просто бездействовать. Страшно молчать больше минуты. Простите нас все, кто пришел на последний сеанс в своей жизни», - рассказала Лолита во время прямого эфира на своей странице в Instagram. По словам певицы, если у ее поклонников появится желание помочь семьям пострадавших в трагедии финансово, то деньги лучше передавать им напрямую.

Читайте также: На шоу «Холостяк» случился первый секс

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости