EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Екатерина Стриженова едва не ушла от мужа из-за ревности

Актриса и ведущая Екатерина Стриженова едва не оставила своего мужа из-за вспышки ревности, супруги прожили вместе 30 лет. Актриса призналась в СМИ, что лишь один раз она поддалась чувству ревности, это произошло на одном из светских мероприятий.


Екатерина и Александр Стриженовы признаны одной из самых устойчивых пар российского шоу бизнеса, но в жизни пары не всё было всегда гладко. Телезвезда рассказала в массмедиа, что 20 лет назад она была очень огорчена определённой ситуацией. Стриженова увидела, как одна из актрис жалуется её мужу на свою «тяжёлую женскую долю», причём это происходило на протяжении всего вечера. Вспылив, телеведущая посоветовала артистке поискать другую жилетку, в которую можно поплакать.

Муж никогда не позволяет при ней оказывать кому-либо знаки внимания больше, чем ей самой. Когда глава семьи уходит на работу, Екатерина Стриженова не считает нужным устраивать какие-либо проверки, она не отслеживает звонки супруга по телефону. «Жена имеет право на всё!», - заявляет актриса. Вместе с тем она отмечает, что одной из важнейших составляющих семейного счастья следует считать доверие, проявляемое друг к другу.

Читайте также: \"На Титанике\": Певица Лолита дала в Екатеринбурге «предпенсионный» концерт

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости