EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова снова вместе с рэпером Pharaoh

Поклонники актрисы и дочери известного теннисиста Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh предполагают, что пара вновь вместе. Основой для слухов стали совместные снимки влюбленных в Instagram, а также намеки 19-теней звезды о вновь вспыхнувших чувствах.



Предположения о воссоединении пары Алеся Кафельникова и Глеб Голубкин, который выступает под псевдонимом Pharaoh, пока никак не комментируют, однако поклонники уверены, что влюбленные снова вместе. Они утверждают, что в закрытом аккаунте актрисы уже опубликованы первые совместные фото с рэпером, а в общем профиле содержится информация с намеками на возобновленный роман.



Ранее Алеся Кафельникова рассказала в интервью, что Голубкин «познакомил» ее с наркотиками, после чего у актрисы появилась зависимость и стали происходить нервные срывы. Сейчас поклонники неоднозначно относятся к слухам о продолжении романа, одни считают, что Кафельникова совершила огромную ошибку, а другие радуются за возлюбленных, которые смогли преодолеть кризис и восстановить любовные отношения.

Читайте также: Ксения Бородина объявила о кастинге «Дома-2» в Санкт-Петербурге

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости