EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Актера из фильма «Утомленные солнцем 2» до смерти избили хулиганы из-за смены пола

Актер кинофильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2» Евгений Сапаев умер после нападения хулиганов, которые избили его до смерти из-за смены пола. Об этом сообщила в интервью знакомая Сапаева.



По словам женщины, Евгений Сапаев часто приходил к ней в гости и любил подолгу разговаривать. Своей подруге он рассказывал о своих переживаниях и проблемах. Около года назад она в последний раз видела Сапаева, а длительное отсутствие пояснила необходимостью восстанавливать здоровье. Не так давно она узнала, что в Москве Сапаева не стало, так как неизвестным хулиганам не понравился внешний вид мужчины, который старается выглядеть, как женщина. У актера не осталось в живых родителей, но есть бабушка, находящаяся в доме для престарелых. Пожилая родственница до сих пор не знает о смерти своего единственного внука.

Ранее Евгений Сапаев стал героем одного из телевизионных ток-шоу, в рамках которого рассказал, что с детства хотел быть женщиной. В зрелом возрасте актер решился на кардинальные меры и трижды пытался ножом отрезать свой половой орган. Две попытки не увенчались успехом, а третья закончилась обращением в больницу с жалобами на сильное кровотечение. После «самодельной» операции Сапаев отрастил волосы и стал одеваться в женскую одежду, используя макияж.

Читайте также: Актриса Юлия Пересильд разделась для своего 80-летнего преподавателя

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости