EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Технологии

Google Pixel 3 с полностью безрамочным экраном попал на фото и видео

Google Pixel 3 с полностью безрамочным дисплеем попал на первые фото и видео. Презентация аппарата, который также получит увеличенную версию XL, запланирована на конец текущего года.



Официальный анонс новинки должен состояться примерно через полгода, но уже сейчас группа дизайнеров DBS Designing обнародовала первые рендеры своего видения будущего флагмана. Смартфон получил безрамочный экран, занимающий 97% площади передней части. Все датчики, камера и переговорный динамик разместились в верхней части устройства. Внизу устройства находится стереосистема, обеспечивающая качественное воспроизведение звука.

Смартфон также получил современный порт USB Type-C, предназначенный для подключения к компьютеру и зарядному устройству. Из пресс-релизов компании стало известно, что гаджет буде меть защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Это даст возможность пользователю не переживать за сохранность аппарата даже при погружении в воду на глубину до 2 метров.



Девайс работает на базе чипа Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 гигагерца. Вместе с ним установили графический адаптер Adreno 630 и 6 гигабайт ОЗУ. Также в приборе имеется модем Snapdragon X20 LTE, рассчитанный на передачу данных со скоростью до 1 гигабита в секунду. О стоимости Google Pixel 3 и дате начала продаж пока ничего точного не известно.

Читайте также: «Связной» вернет 100% стоимости смартфона Xiaomi Redmi 5 любой конфигурации

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости