EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Происшествия

Эвакуации людей из ТЦ в Кемерово препятствовали незаконные перепланировки

Причиной, по которым эвакуация людей из ТЦ в Кемерове оказалась затруднена, послужили незаконные перепланировки. Такое заявление прозвучало от представителя прокуратуры Кузбасса во время заседания Заводского районного суда.


По словам обвинителей, Юлия Богданова, задержанная еще 29 марта после окончания допроса, отвечала за соблюдение в “Зимней вишне” пожарной безопасности. При этом не единожды подчиненные информировали ее, что противопожарная система в здании имеет определенные недостатки. Сама же подозреваемая, вместо решения реально существующей проблемы, концентрировала внимание исключительно на сдаче площадей в арендную плату и искала новых “клиентов”. С этой целью также организовывались незаконные перепланировки. Степень вины задержанной в пожаре в торговом центре впоследствии должен определить непосредственно суд.

Ранее также “Актуальные новости” информировали общественность, что официальные обвинения представители СКР региона предъявили экс-руководителю кемеровского Госстройнадзора.

Читайте также: На севере Москвы грабитель нанес женщине ножевое ранение в живот

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости