EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель хочет, чтобы ее дочка была умнее и красивее родителей

Ольга Рапунцель хочет, чтобы ее дочка была умнее и красивее родителей. Она с Дмитрием Дмитренко сейчас являются самыми лучшими и яркими участниками телешоу “Дом-2”.



Уже совсем скоро телезвезда в первый раз станет мамой и на странице Instagram-аккаунта поделилась со всеми планами на будущее и о своих мечтах. По ее словам, Дмитрий выразил желание поддержать супругу во время родов, объясняя это тем, что хочет первым увидеть доченьку, и помочь своей второй половинке справиться со всем вместе. Сама же Рапунцель подметила, что родов не боится, отмечая это как естественный процесс, через который должна пройти любая женщина, и хочет уже как можно быстрее увидеть малышку. Телезвезда рассказала, что дочка тоже хочет побыстрее увидеть маму и на УЗИ машет ручками. Отдельно мечтает о том, чтобы у наследницы были ее глаза, уши и волосы, а носик, губы и брови как у ее супруга. Совершенно точно пара будет крестить дочку.

Довольно обычным, участница телепроекта "Дом-2", также считает осуществить специальный ритуал защиты от сглазов и порчи любовью родителей, немного позже после рождения, однако подробностей о таком обряде не рассказала.

Читайте также: Елена Ваенга поделилась архивным детским фото

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости