EUR 76.95 USD 67.08
Курс валют на 16.01.2019
Музыка

Певица Натали рассказала в «Секрет на миллион» о поисках мужа и выстраданном материнстве

Студию программы «Секрет на миллион» посетила известная певица Натали. Артистка рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о поисках мужа и о своем выстраданном и вымоленном материнстве.



Натали пришла на съемки программы в день своего 44-летия, поэтому знаменитость поздравили букетом цветов и тортом. Певица вспомнила, как она работала учительницей в родном городе Дзержинске. Коллеги советовали ей уезжать из провинции, так как у нее явно бы талант. Карьерой артистки Натали обязана звукорежиссеру Дмитрию Герасимову, который также познакомил ее с будущим мужем – Александром Рудиным.

В юности Натали считала, что она «фригидна», так как не могла никого полюбить. Но после встречи с будущим мужем она поняла, что это совершенно другой мужчина. Александр общался с ней исключительно по работе, никуда не приглашал. Певица начала к нему присматриваться и разрешила провести до дома, но решила устроить «проверку» и соврала, что у нее есть парень. Потенциальный ухажер повел себя достойно и не стал устраивать скандалов. Тогда Натали окончательно влюбилась в его чувство собственного достоинства и самообладание. Вместе пара провела больше 25 лет и до сих пор артистка скучает по супругу, если не видит его даже непродолжительное время. Чета вместе не только работает, но и отдыхает.



Впервые Натали забеременела в 17 лет, но произошел выкидыш и ей казалось, что мир вокруг рухнул. После этого последовал еще один выкидыш и замершая беременность, а родить первенца артистка смогла только в 27 лет. Натали признается, что сына она вымолила у мощей святого Пантелеимона. Спустя 9 лет она родила еще одного мальчика.

Звезда всегда мечтала о многодетной семье, поэтому, несмотря на все сложности гастрольной жизни, решилась на третьего ребенка. Но вначале у нее случилась еще одна замершая беременность. Натали винит во всем стресс на работе, поэтому она поклялась, что карьера больше никогда не станет на пути ее материнства. Спустя три месяца певица узнала, что вновь беременна, а через 9 месяцев на свет появился третий сын.

Читайте также: «Ленинград» планирует собрать на «Зенит-арене» 60 тысяч зрителей

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости