EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Общество

Coca-Cola планирует выпустить газировку со вкусом активированного угля

Coca-Cola намерена пополнить свою линейку газированных напитков, планируя выпустить газировку со вкусом активированного угля. Руководство компании полагает, что такой шаг позволит привлечь “поколение Instagram”.


Согласно данным иностранных СМИ, Coca-Cola вскоре официально запустит линейку Zero Sugar, куда войдут сразу три новых вкуса. Помимо активированного угля, граждане также смогут попробовать газировку с авокадо и, кроме того, закваски. Преимуществом новинок станет не только их исключительный вкус, но и отсутствие сахара. Производитель отмечает, что их продукт окажется очень популярным в Instagram, и именно благодаря нему можно будет собрать множеством “лайков”.

В частности, газировка со вкусом “Авокадо” должна оказаться питательной, пока “Уголь” поможет в очищении организма. Что до “Закваски”, то такой напиток должен удивить покупателя кислинкой. Отмечается, что сперва в Coca-Cola рассматривали такие вкусы как лимон, вишня и ваниль, но затем предпочли остановить выбор на более экстремальных вариантах.

Читайте также: День смеха: История и традиции 1 апреля

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости