EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Ради возвращения на ТВ Маша Малиновская кардинально изменила внешность

Ради возвращения на телевидение Маша Малиновская кардинальным образом изменила свою внешность. О своих намерениях теледива рассказала при посещении студии шоу “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой.

[media=http://actualnews.org/xgo.php?url=actualnews.org/xgo.php?url=www.instagram.com/p/Bg-zZd8n4FL/?hl=ru&taken-by=malinovskaya_tv]

В соцсетях Маша Малиновская также призналась, что все это время работала над собой, и это касается не только внешнего вида. Знаменитость отточила свои навыки, исправила манеру и технику речи, учла все замечания от экспертов и поклонников. Поблагодарила теледива не только родных и друзей, но также и хейтеров, считая, что они помогли ей развиваться, и худшим проявлением может считаться разве что равнодушие.

В “Секрете на миллион” Малиновская заявила, что для возвращения на ТВ ей осталось сбросить парочку лишних кг, но многие уверены, что трансформации звезды не ограничиваются только весом. В частности, ее подозревают в ряде пластических операций, хотя сама телеведущая отрицает обвинения, обещая вскоре рассказать, как ей на самом деле удалось добиться таких перевоплощений собственными силами.

Читайте также: Нюша порассуждала в Instagram на тему внутреннего мира

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости