EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Криминал

Во Владимирской области мужчина зарезал жену и годовалую дочь

На просторах Владимирской области местный житель расправился с собственной супругой и их годовалой дочерью. Об этом широкие массы информируют СМИ, ссылаясь на пресс-центр СКР по региону.



Согласно озвученным данным, отмечен указанный инцидент в городе Вязники, входящем в состав Владимирской области. Происшествие имело место в ночь на воскресенье, 1 апреля, когда в одном из жилых домов были выявлены тела 31-летней женщины и ее годовалой дочери. На теле покойных имелись следы ножевых ранений, что, вероятно, и стало причиной смерти. Кроме того, в соседней комнате найдено тело 27-летнего главы семейства, и, предварительно, из жизни гражданин ушел добровольно.

Одна из версий следователей Владимирской области подразумевает, что муж расправился с супругой и дочерью, после чего и сам пошел на отчаянный шаг. Сейчас по факту случившегося возбуждено делопроизводство, в ходе чего планируется установить все обстоятельства трагичной ситуации. На месте преступления работу ведут представители СК, полиция и криминалисты, детали расследования не разглашаются.

Читайте также: На севере Москвы три человека получили ножевые ранения от неизвестного мужчины

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости