EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Политика

Израиль призвал Запад не обвинять Путина в собственных ошибках

Экс-глава внешнеполитического мнения Израиля Шломо Бен-Ами призвал западные страны перестать обвинять Владимира Путина в собственных ошибках. По его мнению, Россия не является угрозой ни для одной демократии Запада,передает iRector.



В интервью El Pas Бен-Ами заявил, что Москва не несет ответственность за то, что либеральный западный порядок оказался в тяжелом кризисе. Прежде всего вина за сложившуюся ситуации находится на плечах лидеров стран Запада, которых это касается непосредственным образом. В частности, некоторые политики, считает представитель Израиля, просто не умеют решать вопросы, имеющие связь с глобализацией.

Аналогичную ситуацию Бен-Ами видит и в случае с этническим кризисом, и прежде всего виновен в этом не Путин, а банкиры США. Большинство обвинений в “российском вмешательстве” политик находит нелепыми или преувеличенными. Чтобы сохранить демократию, настаивает деятель, странам Запада следует избавиться от привычки переводить вину на других, и решать трудности собственными силами.

Читайте также: В Кемерово выборы нового губернатора пройдут в единый день

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости