EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Авто

Белорусский фермер поставил на свой комбайн двигатель от Tesla Model S

Белорусский фермер из Витебска поставил на свой зерноуборочный комбайн двигатель от автомобиля Tesla Model S, который был разбит во время ДТП. Электромотор умелец самостоятельно установил на СК-6 «Колос», поддавшись на идею своих друзей из США.



Житель Белоруссии рассказал, что в фермерском хозяйстве наличие собственного комбайна является важным фактором, так как аренда техники подразумевает значительные затраты, а качество уборки другим комбайнером не всегда совпадает с требованиями владельца. Фермер решил приобрести собственный комбайн, однако его двигатель оказался неисправен. Тогда, поддавшись на идею своих друзей, он решил купить разбитый автомобиль Tesla Model S с работающим электромотором.

После получения всех необходимых деталей, белорус приступил к сборке. В данном процессе умелец волновался за установку литиевых батарей, так как они могут стать причиной пожара и представляют сложность при тушении. Тем не менее, комбайн был собран, и теперь его владелец может выполнять уборочные работы на собственной и уникальной технике.

Читайте также: На рынок может вернуться советский ГАЗ-14 “Чайка”

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости