EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Технологии

В игре Vampyr от Dontnod Entertainment будут наркотики и эротика

Экшен Vampyr производства студии Dontnod Entertainment окажется игрой для взрослых, поскольку там будут присутствовать наркотики и эротика. Оценить все достоинства проекта желающие смогут уже летом 2018 года.


По данным инсайдеров, Vampyr окажется продуктом для взрослой аудитории, поскольку в игровом процессе будет встречаться много насилия. Кроме того, на экране геймеры будут видеть много крови, а также грубой брани. Ожидается, что затронется в экшене и тема наркотиков, которые употребляет главный герой, а еще возможно присутствие нескольких эротических тем и физического насилия.

Некоторые эксперты уже успели оценить Vampyr, а это значит, что игра фактически готова к официальному релизу. Правда, этого не произойдет раньше начала июня, поскольку именно на этот период Dontnod Entertainment запланировал выход своей разработки. Теперь основным занятием, которому посвятят себя члены команды, станет техническая полировка. Между тем, изначально ожидалось, что экшен дебютирует еще в 2017, но процесс отложили.

Читайте также: Официальный сайт Госдумы РФ работает в обновленном формате

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости