EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Шоу-бизнес

Экс-модель Playboy Карен Макдугал рассказала о сексе с Дональдом Трампом

Карен Макдугал, которая является экс-моделью Playboy, дала интервью каналу CNN. В нем она призналась в интимной связи с Дональдом Трампом.



Оказывается, что их отношения длились 10 месяцев. Впервые они увиделись в особняке Playboy, когда делали шоу The Celebrity Apprentice. Далее в Лос-Анджелесе в Beverly Hills Hotel после общения занимались сексом. Тогда фотомодель, по ее словам, по-настоящему влюбилась в миллиардера и хотела помолвиться, думая, что является его единственной возлюбленной. Ее очень расстроило предложение будущего президента заплатить за интимную близость. Карен Макдугал потом расплакалась, заявив до этого, что она не такая, а Трамп посчитал ее особенной.

Также он водил ее в свой дом и показывал спальню жены Меланьи Трамп. Тогда ей показалось удивительным, что супруги спят в разных комнатах, возможно, у них были проблемы в отношениях. Она просит прощение у его супруги за то, что встречалась, зная о их браке. Макдугал уточнила, что просто в то время по молодости наслаждалась жизнью.

Читайте также: Британская звезда Майлин Класс снялась в откровенной фотосессии назло троллившим ее хейтерам

Автор: Северов Андрей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости