EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес

Певица Наргиз Закирова рассказала о жестокости второго супруга

Наргиз Закирова заявила о жестокости своего второго супруга. Певица стала известной после участия в музыкальном проекте «Голос». Теперь она ведет работу с Максимом Фадеевым, а её карьера пребывает на пике.



«К сожалению, второй брак изначально потерпел фиаско, я это отлично понимала, однако тогда казалось, что возможно как-то изменить ситуацию. Для меня это оказалось первым маячком - когда была беременна, супруг сильно толкнул меня, а я ударилась головой о стену. По прошествии некоторого времени после отправки в США началось страшнейшее, что случалось за всю жизнь. Причина оказалась абсолютно нелепая. Работала в ресторане, подъехали несколько гостей. Попросил сесть за стол с ними, а я отказала, поскольку такое запрещалось хозяином», - отметила Закирова.

По её словам, супруг промолчал, однако после работы после прибытия к дому мужчина нанес удар в челюсть. Певица сообщила, что она упала рядом с изгородью, а муж стал избивать её ногами. После этого Закирова не смогла закрыть рот. Супруг пояснил избиение тем, что будущая певица опозорила его перед друзьями, отказав сесть за стол. Наргиз Закирова обратилась в больницу, а затем приняла решение о разводе.

Читайте также: «Жить здорово!»: Алексей Воробьев рассказал о перенесенном в 25 лет инсульте

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости