EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Криминал

Звезду сериала «Последний из Магикян» осудили на 22 года за педофилию

Звезду сериала «Последний из Магикян» 53-летнего Мухтара Гусенгаджиева осудили на 22 года в исправительной колонии за педофилию. Обвинительный приговор ранее судимому за драку артисту цирка и кино вынес Таганский суд Москвы.



Сообщается, уроженец Дагестана обвинен за насилие над детьми знакомых и родных. Преступления совершались в период 2012-2015 годов. Гусенгаджиев намеренно знакомился с одинокими матерями, чтобы иметь доступ к их малолетним детям. Во время обысков в доме актера найдены личные порнографические видеоматериалы с участием несовершеннолетних, в том числе дочерьми сожительницы и племянника. Ряд медицинских, сексологических и психологических экспертиз доказал причастность обвиняемого к шести преступлениям.

Актер свою причастность к преступлениям не признал, обвинив родственников в сговоре с целью получению квартиры на Котельничной набережной Москвы.

Гусенгаджиев сыграл десятки ролей и последние 30 лет работал в Канаде, Мексике, США, Испании, Италии, Турции. Мастер йоги в 1998 году попал в книгу рекордов Гиннеса.

Напомним, в России хотят ввести пожизненный срок для педофилов.

Читайте также: Житель Приморья получил срок за жестокое убийство и изнасилование женщин-таксистов

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости