EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Технологии

Известный техноблогер проверил на прочность бананофон

Зак Нильсон, известный техноблогер с YouTube, решил проверить на прочность телефон в виде банана под названием Banana Phone. Результаты своего «исследования» он опубликовал на своем канале JerryRigEverything на видеохостинге.



На самом деле бананофон – это не совсем смартфон. Устройство работает как Bluetooth-коммуникатор. Он подключается по Bluetooth к основному телефону. Бананофон не оснащен модулем связи. У него есть только три кнопки : громкость вниз, громкость вверх и «Домой». С помощью гаджета пользователь может принимать входящие звонки, а также с помощью голосового помощника делать исходящие звонки.



Бананафон презентован в начале 2017 года на платформе Indiegogo. Даже сами создатели не ожидали, что соберут нужную сумму для создания этого устройства, но удача им улыбнулась. Его стоимость на рынке – 40 долларов.

ЗАК Нильсон традиционно начал проверку гаджета на устойчивость к царапинам на корпусе. Оказалось, что пластик очень легко поддается повреждениям. От огня устройство тоже лучше тщательно оберегать, так как он начинает быстро плавиться. Однако сама конструкция у Banana Phone весьма прочная. Самое интересное открытие блогера – для большего веса внутри устройства есть обычный кусок металла.

Читайте также: Компания Xiaomi представила премиум стереосистему Mi TV Speaker по доступной цене

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости