EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Шоу-бизнес

Андрей Данилко выступает в России на закрытых мероприятиях

Прославленный артист из Украины Андрей Данилко, сценический образ которого – эпатажная Верка Сердючка, рассказал в одном из последних интервью, что выступает в России. По словам звезды, его приглашают на закрытые мероприятия.



Недавно Данилко дал интервью одесскому телевизионному каналу «Думская ТВ». В ходе беседы с журналистами он рассказал, что его приглашают на выступления в Россию. «Конечно, я работаю только на закрытых мероприятиях, это не афишные концерты вообще. И я работаю, если вы понимаете, что такое закрытая акция: гуляет, допустим, муж украинец, она русская или еврейка, они собираются… Мы там начинаем «Червону руту» или «гоп-гоп-гоп», и они все радуются, они все переживают», - описал ситуацию артист.

По мнению Данилко, выступать или не выступать на российской территории – это личное дело каждого отдельного украинского музыканта и актера. Им нужно зарабатывать деньги, у всех есть свои коллективы, которым необходимо выплачивать зарплату.

Активисты, которые срывают концерты в Украине и России, «проплаченные», заявил Андрей Данилко. По его мнению, это не более чем попытка «пориариться».

Ранее украинский артист подверг критике запрет на российские кинофильмы и сериалы в Украине. Он аргументировал это тем, что все эти картины все равно есть в свободном доступе в сети и любой желающий может найти их в поисковике за одну минуту.

Читайте также: Катя Колисниченко поправилась на 10 кг для перекачки жира в ягодицы

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости