Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Интересное / Важно

Эвелина Бледанс рассказала о своих предпочтениях в сексуальной жизни

Известная актриса Эвелина Бледанс рассказала общественности о своих предпочтениях в сексуальной жизни. Звезда всегда с удовольствием делится со своими поклонниками о личном и интимном.



Не скрывает она и свой досуг, и открыто говорит о своих похождениях в стриптиз клубы, и пристрастию к молодым горячим парням. Недавно ее заметили в одном из таких заведений с актрисой и лучшей подругой Жанной Эппле. Там актрисе понравились танцы, а особенно, что на входе предлагают выпить рюмку настойки и по ее мнению, нужно выпить минимум три таких для лучшего эффекта. Однако она подметила, что не злоупотребляет известностью для сексуальных и любовных приключений с молоденькими парнями, а наоборот готова к отношениям только с зрелыми и умными мужчинами. Актриса объясняет это тем, что не любит скучного секса, а больше хочет духовного – похода в театр, кино, музей или обычная беседа с пониманием друг друга.

Вести активную светскую жизнь Бледанс начала после очередного развода и теперь заметна на многих вечеринках. О разрыве актриса сообщила еще в 2017 году, но до сих пор поддерживает с бывшим супругом хорошие отношения. Всего она была замужем три раза, и пока неизвестно будет ли четвертый, сама же актриса призналась, что о таком даже не задумывается.

Читайте также: Internet Archive оцифровала пачку раритетных игр с портативных консолей

Автор: Тригуб Сергей
Добавление комментария
Последние новости