Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Интересное

Бывшую любовницу Ди Каприо заметили голой в лесу

Бывшую любовницу популярного голливудского актера Леонардо Ди Каприо заметили голой в лесу. 26-летняя модель Нина Агдал почти год встречалась с звездой.



Фотографа снявшего голую датчанку считают ее нынешнего бойфренда, который тоже работает в модельной сфере. Джек Парис Таубманн не считает пошлыми и откровенными снимки, выложенные в Instagram, а наоборот думает, что естественную красоту нужно демонстрировать общественности и ни в коем случаи не скрывать. Почти за сутки фотография набрала более 70 тысяч лайков и большое количество хвалебных комментариев, с предложениями продолжать такие фотосессии и дальше. Некоторые поклонники пожелали увидеть и совместные фото моделей эротического характера.

Как известно, Нина Агдал встречалась с популярным киноактером Леонардо Ди Каприо почти год, но остались друзьями. Это был второй разрыв отношений между ними, первый случился в 2014 году. Причем в обеих случаях они никогда не называли официально себя парой, и держали личную жизнь в секрете. Модель очень ревновала актера из-за его чрезмерной популярности и списка красоток с которыми он ранее встречался.

Читайте также: Экс-участница “Дома-2” Мария Адоевцева перестала скрывать свою беременность

Автор: Тригуб Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости