Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen

Облаченная в нижнее белье Анфиса Чехова удивила постельным снимком с женщиной

Облаченная в нижнее белье Анфиса Чехова удивила своих поклонников постельным снимком с женщиной. Соответствующие кадры отечественная телеведущая обнародовала на личной странице в Instagram.

Облаченная в нижнее белье Анфиса Чехова удивила постельным снимком с женщиной

На опубликованной серии снимков Анфиса Чехова позирует лежа на белых простынях, а компанию ей составила тренер Натали Луговских. Обе теледивы облачены в одинаковые комплекты белья, демонстрирующие все достоинства фигуры девушек. Участницы фотосессии активно меняли позиции и улыбались в камеру. Свою публикацию телеведущая сопроводила словами: “Ну, что... сами напросились”. По какому поводу проводилась съемка, не уточняется.

Преобладающее число поклонников оставили положительные комментарии, отмечая, что обе девушки выглядят потрясающе и соблазнительно в своих нарядах. Однако нашлись и негативные отзывы от людей, призывающих не “пропагандировать ЛГБТ”. Запись на странице Анфисы Чеховой успела собрать за непродолжительный срок свыше 44 тысяч отметок “Мне нравится”, а также множество отзывов от фолловеров.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости