Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди

Национальная гвардия России проводит учения на Крайнем Севере

Национальная гвардия России проводит тактико-специальные учения на территории Крайнего Севера. Принимать участие в военном мероприятии будут подразделения спецназа, авиационных и морских частей.



Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации часто проводит экспериментальные учения для проверки боевого духа и обучения новых тактических схем. В этот раз будет проверяться управление войск в ходе решения ведомственных задач, проверка охраны общественного порядка, а также борьбы с терроризмом и экстримизмом. Особенно уделят внимание вопросам обеспечения охраны важных государственных объектов и контролю оборота оружейных запасов. Все подразделения национальной гвардии отработают взаимодействие с подразделениями Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Министерства по чрезвычайным ситуациям и региональными органами власти.

В этих масштабных учениях уже точно примут участие представители спецназа, авиационных, морских частей, специальные отряды быстрого реагирования “Рысь” и “Терек”. По их результатам определят готовность подразделений в вопросах повседневной деятельности, и возможных проявлениях терроризма.

Читайте также: Канадская пара поражает Сеть своими нарядами зомби и инопланетян

Автор: Тригуб Сергей
Добавление комментария
Последние новости