Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди

Стала известна настоящая фамилия скончавшейся Волчковой

Стала известна настоящая фамилия скончавшейся Анжелики Волчковой. 8 апреля не стало известной актрисы, но неизвестные подробности о ней всплывают чаще, чем новости об ее карьере и другие интересные новости при жизни.



Сегодня 10 апреля, Москва будет прощаться с актрисой театра “Школа современной пьесы”. Звезда умерла в возрасте 47 лет, после трех с половиной года борьбы со страшной болезнью рака желудка. Изначально она имела фамилию Тютикова, но когда стала актрисой сменила во всех документах и паспорте на более звучную Волчкову. Об этом поделилась с некоторыми известными изданиями ее подруга.

На данный момент ничего не было известно и о личной жизни актрисы, и после расследований журналистами выяснилось, что она более 25 лет была замужем за корреспондентом-телевизионщиком Сергеем Кощеевым. Вместе они растили дочку Анастасию, которая в этом году оканчивает школу. С раннего детства она снимается в кинофильмах и принимает участие в театральных постановках, и твердо решила пойти по стопам мамы. Однако в последнее время Анастасию преследует депрессия и смерть родного человека только усугубляет это.

В театре “Школы современной пьесы” Анжелике Волчковой и Альберту Филозову будет посвящен спектакль “Шинель/Пальто”, где актриса в премьере сыграла главную роль, последнюю роль.

Читайте также: Средняя зарплата московского врача составляет 135 тысяч рублей

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости