Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачёва меняет деревню Грязь на остров Кипр

Алла Пугачёва уезжает из деревни Грязь на средиземноморский остров. Об интересе Примадонны к недвижимости на Кипре сообщалось в телепрограмме «Ты не поверишь!». Еще год назад её вместе с Максимом Галкиным заметили в Никосии, столице островного государства.



Знаменитости посетили агентство недвижимости, а затем таверну. По прошествии месяца Пугачева и Галкин посетили Кипр с детьми. Работники агентства подтвердили, что Примадонна провела инспекцию строительных работ в муниципалитете Лимасол, а после получила кипрские паспорта для всей семьи. Жилкомплекс для Пугачёвой будет достроен в 2019-м году. Дом получит 37 этажей, включая роскошный 3-этажный пентхаус. Последний уже приобрел миллиардер из Китая. Вдобавок, будет несколько 2-этажных объектов стоимостью 7-8 млн евро. Пугачева и Галкин выбрали апартаменты с площадью 160 квадратных метров. Стоимость жилья составила 152 млн рублей.

На нижних этажах жилкомплекса станут размещаться дорогостоящие рестораны, спа-салоны, а также крупный бассейн. Стоимость коммунальных платежей в этом районе составляет порядка 7 млн рублей ежегодно. При этом содержание дома в деревне Грязь обходится приблизительно в 0,5 млн рублей каждый месяц. Данная сумма может еще вырасти, считают эксперты.

Читайте также: Ольга Бузова забыла, как строить отношения

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости