Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
exclusive / Авто

Новый Ford Focus получит ценник в 18,7 тысячи евро

Новый Ford Focus станут продавать за 18,7 тысячи евро. Сотрудники компании Ford уже подготовили к продажам автомобиль, ставший 4-м поколением известной модели в компактном корпусе. Мировой дебют новинки состоялся в середине апреля в Лондоне.

Новый Ford Focus получит ценник в 18,7 тысячи евро


Новый Focus появится в салонах дилеров не раньше сентября. Для европейского автомобильного рынка 4-е поколение транспортного средства станет производиться в Германии, а для США сборку наладили в КНР. Вначале автолюбителям предложат транспортное средство в кузове 5-дверного хэтчбека, несколько позднее станут доступны версии универсал и седан. Модели станет использовать ряд модификаций, среди которых будет и спортивная под названием ST Line с люкс-версией Vignale.

Новое поколение создавалось на базе переработанной архитектуры. Соответственно, первым отличием авто от предшественника стал измененный дизайн, больший объем пространства внутри, а также присутствие ряда систем оказания помощи водителю. В частности, станет применяться комплекс с названием Co-Pilot360, удерживающий транспорт на центральной зоне полосы. Вдобавок, обещают установить круиз-контроль, функцию Stop&Go, а также гарантировать работоспособность последней системы на скорости до 200 км/ч.



Еще одним любопытным нововведением стали оптические элементы, которые отклоняют направление луча в сторону поворота при вращении рулевого колеса. Используемая в конструкции камера считывает знаки на расстоянии до 65 м. Вдобавок, используется улучшенный помощник парковки, который научили контролировать руль, педали и трансмиссию. Ассистент аварийного маневрирования даст возможность объехать авто, которые стоят либо двигаются с малой скоростью за счет данных с камеры и встроенного радара. Корпус Ford Focus в новом исполнении оказался длиннее на 5 см. за счет этого в салоне стало заметно просторнее. Вес автомобиля уменьшили на 50 кг, что позволит улучшить динамические характеристики.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости