EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

70-летний актер Владимир Стеклов впервые показал двухмесячную дочку

Владимир Стеклов, ставший отцом в 70 лет, впервые показал двухмесячную дочку Арину. Третьего ребенка 28 февраля звезде подарила гражданская супруга Ирина Дерягина. Знакомство зрителей с семьей актера состоялось в эфире студии «Звезды сошлись».



За свою жизнь Стеклов успел три раза официально жениться. В браке с Людмилой Мощенской у артиста родилась дочь Агриппина, ставшая успешной актрисой. 45-летняя звезда сама дважды стала мамой и воспитывает приемную дочь Марию и родного сына Даниила. Александра Захарова, дочь худрука «Ленкома», не могла иметь детей, а офтальмолог Ольга подарила Стеклову Глафиру.

Владимир Александрович, рассказал, что живет в гармонии с 37-летней финансисткой из Иркутска Ириной Дерягиной. Своих детей до встречи с актером у нее не было, поэтому она счастлива, что рискнула и родила Арину.

«Дочь мы зачали естественным путем. Сначала я боялся, даже спал на кухне, но теперь знаю, что стать отцом в почтенном возрасте не страшно. Дети и внуки обрадовались новости о пополнении в семействе, поэтому я не собираюсь останавливаться», - рассказала Стеклов.

Читайте также: Алла Пугачёва меняет деревню Грязь на остров Кипр

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости