Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / dzen / Важно

Ольга Бузова зарегистрировала свой товарный знак

Ольга Бузова зарегистрировала свой собственный товарный знак. Компания «Арчер Мьюзик продакшнс», продюсирующая телеведущую, направила соответствующую заявку с использованием символа, напоминающего по виду сердце розового цвета.

Ольга Бузова зарегистрировала свой товарный знак

При этом товарный знак достаточно сильно похож на букву «B», что некоторые считают ссылки на фамилию скандально известной знаменитости на английском языке - Buzova, расположенную под наклоном. Помимо этого, были зарегистрированы товарные знаки «Бузова» и «Ольга Бузова». Все 3 оформлены по ряду типов интернациональной классификации. Это позволяет применять знаки в достаточно широкой области. Сама Бузова сообщила, что имеет амбициозные бизнес-планы.

«Я создаю свою империю. Хочу напомнить, что мы сейчас живём в эпоху Ольги Бузовой, эру больших изменений», - проинформировала певица.

Ольга Бузова зарегистрировала свой товарный знак

В скором времени планируется провести запуск IT-платформы под названием «Бузар». Она позволит звонить, отправлять сообщения, публиковать сообщения с предложениями о продаже товаров, развлекаться в играх, оформлять заказ еды с одеждой вести поиски работы. Еще одним направлением развития является создание криптовалюты.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости