Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Авто

Новый Lexus CT станет конкурентом Tesla Model 3

Новая версия Lexus CT будет конкурировать с Tesla Model 3. Японский бренд люксовых авто выпустит соответствующий продукт в 2019-2020 гг. В соответствии с данными Automotive News, новое поколение премиального авто станет выпускаться не только в гибридной, но и в полностью электрической версии.



Ряд СМИ уже представили рендер новой версии Lexus CT, представленный с учетом специфики автомобиля актуального поколения. В расчет взят корпоративный дизайна суббренда Toyota. Переформатирование новинки в направлении обеспечения исключительно экологической работы полностью соответствует словам Паскаля Руха, руководителя европейского представительства Lexus. Он отметили процесс разработки совершенно нового для линейки хетчбэка.

Вдобавок, по словам топ-менеджера, марка намерена предложить своим покупателям «нечто новое», чтобы обеспечить возможность более эффективно конкурировать с BMW 1-Series и Mercedes A-Class. Стоит отметить, что актуальное поколение Lexus CT по-прежнему остается доступным на отдельных авторынках. Что касается выпуска кроссовера Lexus UX и версии гибридного хетчбэка, то они будут сняты с продажи вплоть до выпуска нового поколения модели.

Читайте также: За первые три месяца россияне купили новых машин на 413 млрд рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости