Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Кино

«Рэмпейдж» обошел фильм ужасов «Тихое место» в прокате США

Фильм «Рэмпейдж» сохранил за собой первые позиции после выходных в США. В частности, за минувший уик-энд картина, которая была объявлена «детской», собрала 34,5 миллиона долларов. Считается, что этого удалось достичь благодаря харизме Дуэйна Джонсона.



На втором месте оказался фильм ужасов «Тихое место». За прошедшие выходные картине Джона Красински удалось собрать в Канаде и Штатах 32,6 миллиона долларов. Ожидалось, что лента преодолеет показатель в 100 миллионов долларов, но остановилась на отметке в 99,63 миллиона.

Тройку лидеров замыкает триллер-ужастик «Правда или действие». Сборы в прокате составили 19,1 миллиона долларов. В то же время критик не оценили этот фильм.



На четвертом месте оказалась картина Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». За третий уик-энд фильм собрал 11,2 миллиона долларов. Общий доход составил 114,6 миллиона долларов.

Первую пятерку замкнула картина «Секса не будет». За вторые выходные проката она заработала 10,3 миллиона долларов. Общая сумма составила почти 40 миллионов долларов.

Читайте также: Данила Козловский в Москве дебютирует со своим фильмом \"Тренер\"

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости