Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Бывшая первая леди США Барбара Буш отказалась от новых методов лечения

Бывшая первая леди США Барбара Буш, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, отказалась от очередной госпитализации и предпочла остаться со своими родными. О решении 92-летней супруги экс-президента Джорджа Буша-старшего, сообщают американские издания, ссылаясь на заявление пресс-секретаря семьи.



Барбаре Буш в 2009-м сделали операцию на сердце, а в минувшем году она проходила лечение от бронхита и базедовой болезни. Бывшая первая леди США после ряда неудачных попыток излечиться от заболевания щитовидной железы больше не хочет экспериментировать с новейшими методами лечения.

92-летняя жена американского экс-президента изъявила желание остаться дома со своей семьей, где ей могут обеспечить комфорт и уют. Барбара Буш, как отмечают западные СМИ, всегда больше заботилась об окружающих ее людях и благодарна общественности за молитвы за нее. Дональд Трамп и его супруга Меланья, узнав о проблемах со здоровьем бывшей первой леди, прислали сообщение со словами поддержки, адресованными ей и ее семье.

Читайте также: В Московском зоопарке медведи вышли из спячки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости