Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Авторские материалы

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет

В последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса все позже решаются родить ребенка. Ниже опубликован ТОП знаменитостей, которые стали мамами в 40 лет.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


Кристина Орбакайте

Своего третьего ребенка певица родила в 40 лет. Ее супруг Михаил Земцов даже не мог допустить, что супруга будет находиться в родильной палате одна. После свадьбы пара задумывалась о детях.

По словам Орбакайте, забеременеть у нее получилось естественным способом. Никаких ЭКО пара не делала. Сама певица называет себя здоровой и крепкой. В связи с этим Клавдия родилась очень быстро.

Несмотря на то, что роды были уже третьими по счету, знаменитость все равно волновалась как в первый раз. Супруг дочери Примадонны оказался примерным отцом. Он помогал своей жене менять памперсы, купать ребенка, гулять с ним.

Никита и Дени приняли с любовью маленькую Клавдию. Последней с удовольствием помогал купать сестру, гулял с ней, пел ей песни. Обязанностями бабушки не пренебрегает и Алла Борисовна. Несмотря на наличие своих маленьких детей, она не забывает о внучке.

Ольга Дроздова

Супруга актера Дмитрия Певцова стала мамой в 42 года. В какой-то момент она смирилась с тем, что ей не суждено познать радости материнства. Родственники старались не поднимать в семье эту болезненную тему, ведь не редко Ольгу Дроздову доводили до истерики фразы «вам бы ребеночка».

Когда супруге Дмитрия Певцова исполнился 41 год, она перестала надеться на беременность, однако вдруг чудо произошло: тест показал заветные две полоски. Не поверив своим глазам, Ольга Дроздова отправилась в аптеку и повторила исследование, чтобы исключить ошибку.

Когда домой приехал Дмитрий Певцов, супруга сообщила ему о положительном результате. У будущего отца начали литься слезы. Сама беременность протекала легко. Актриса до последнего играла в театре, посещала спортзал, вела активный образ жизни.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


В роддоме будущих родителей спросили, будут ли они рожать вместе. Они ответили: «Конечно», хотя изначально Дроздова планировала быть одна. На свет появился прекрасный мальчик, которого звездная чета назвала Елисей. Сейчас он ходит в школу, занимается плаванием, с удовольствием читает и рисует.

Марина Могилевская
Свою дочь Машу актриса родила в 41 года. Много лет знаменитость мечтала о ребенке, но то у нее не было времени, то рядом не находился мужчина, который был бы готов стать отцом. По словам Могилевской, на протяжении десять лет артистки засыпала с мыслью: «Вот бы у меня родилась дочь». В какое-то время актриса стала одержимой этой идеей.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


Мечта Марины Могилевской сбылась в 41 год. Имя отца ребенка актриса раскрывать не стала. Она только сообщила о том, что он никак не связан со сферой шоу-бизнеса. Маша растет в атмосфере полной любви.

Марина Зудина

Актриса Марина Зудина решилась родить ребенка, когда ей было 40 лет, супругу, ныне покойному Олегу Табакову - 70 лет. После рождения первенца прошло 11 лет, однако жена режиссера всегда мечтала о двух детях.

По словам Марины Зудиной, ей удавалось забеременеть, но она прерывалась из-за некоторых осложнений. В то время рядом с ней находился хороший врач, который заверил, что у жены Табакова еще получится родить.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


Будучи беременной дочерью Зудиной пришлось отказаться от несколько отличных предложений сняться в кино. Из декрета жена Табакова также не торопилась выходить, ведь все своё свободное время она уделяла ребенку.

С дочерью ей было очень легко. С первым сыном Павлом Марина Зудины переживала, а после вторых родов отпустила ситуацию.

Алена Свиридова

На вторые роды певица Алена Свиридова решилась в 41 год. Тогда ее первому сыну исполнилось более 20 лет. Отцом второго ребенка артистки оказался манекенщик их Киева Дмитрий Мирошниченко. Знакомство пары состоялось на съёмках шоу «Гарем», которые проходили в Африке.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


Сначала Свиридова не хотела рожать, поскольку понимает, что семейная жизнь с отцом ребенка у нее не сложится. Однако аборт певица сделать не успела, потому что заболела гриппом. Кроме этого, будущий отец начал проявлять упорство и уговаривать артистку не совершать глупостей.

Обдумав все в очередной раз, Алена Свиридова решила рожать. В результате на свет появился прекрасный мальчик по имени Гриша. Как и ожидалось, отношения с его отцом не сложились. Вместе с маленьким сыном певица на время переехала в небольшой домик у моря, чтобы малыш мог дышать свежим воздухом.

Светлана Пермякова


Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова стала мамой в первый раз в 40 лет. О малыше актриса мечтала с 25 лет. Однако тогда ее избранник был женат. Спустя десять лет знаменитости стало невыносимо смотреть на счастливые семьи, в которых растут дети. С будущим мужем Евгением Пермякова познакомилась через интернет, однако брак не сложился. Тогда актриса познакомилась с другом супруга по имени Максим.

Топ российских знаменитостей, ставших мамами после 40 лет


Молодой человек оказался порядочным и надежным парнем. Он даже стал ее директором. В один из вечеров Пермякова предложила Максиму родить совместного ребенка. Актриса сама не понимала, что решилась произнести это вслух. На удивление он согласился, несмотря не том, что молодому человеку было 19 лет. В результате на свет появилась дочь Варвара.

Читайте также: Российские звезды предпочитают Мальдивы, Бали и Таиланд

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости