Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
exclusive / Технологии / Авторские материалы

Двойная камера Sony Xperia XZ2 Premium делает фото с ультранизким освещением

Sony Xperia XZ2 Premium получил двойную камеру, а также возможность делать качественные фото в условиях ультранизкого освещения. Смартфон сохраняет HDR-изображения в формате 4K за счет использования монохромного датчика, обеспечивающего контраст, и обычного модуля захвата картинки с чувствительностью ISO 12800 для видео и ISO 51200 для фото.

Двойная камера Sony Xperia XZ2 Premium делает фото с ультранизким освещением


Двойной модуль позволяет использовать режим портретной съемки с фокусировкой на основе монохромного сенсора. Представители Sony пообещали установить более качественную фронтальную камеру. Селфишот получил матрицу на 13MP с поддержкой съемки в условиях плохой освещенности. Большинство других функций стандартны, однако выделяется возможность переноса настроек из стандартного XZ2. Это означает, что возможно ведение видеозаписи 4K HDR, а также замедленная съемка 960FPS при 1080p разрешении.

Двойная камера Sony Xperia XZ2 Premium делает фото с ультранизким освещением


Смартфон использует стереодинамики с динамической вибрационной системой, которая обеспечивает больше, чем обычные шумы со стороны тактильной обратной связи. Sony Xperia XZ2 Premium, как и базовая модель, использует процессор Snapdragon 845, однако количество ОЗУ повышено до 6 ГБ против прежних 4 ГБ. Это позволит легче работать с рядом требовательных приложений, включая игровые продукты. Летом текущего года Sony начнет глобальное распространение новинки. Пока нет точных данных относительно стоимости на отдельных рынках, однако базовая версия XZ2 продается за $800. Вероятно, стоимость составит на $50-$100 больше, но пока сложно сказать точно во сколько покупателям обойдется модернизация камеры и 4K HDR-дисплея.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости