EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия / Авторские материалы

Во Флориде экс-соседи судятся из-за опеки над собакой

Во Флориде экс-соседи судятся из-за опеки над 4-летней собакой по кличке Эларио. Суд постановил установить между сторонами равнозначные права на лабрадора.



Судья округа Пинеллас Лоррейн Келли сказала, что Тина Мэри Уокер (53 года) и Дэвид Сомервилль (68 лет) имеют право на 100-фунтового пса, поэтому должны соблюдать календарь посещений. Животное, проведшее много времени с оппонентами, не выбрало хозяина и одинаково относится к обоим.

Борьба за Эларио началась более двух лет назад, когда Уокер взяла собаку из приюта в Ларго, штат Флорида. Примерно в то же время сын Сомервилля попросил женщину навестить его отца, выздоравливающего после операции на легком. Соседи стали проводить много времени вместе.

Сомервилль полюбил Эларио. Однажды хозяйка собиралась в отпуск и попросила соседа на время приютить пса. Приехав с поездки, она не смогла забрать питомца и стала отстаивать права в суде.

«У нас с Эларио очень сильная связь - любовь друг к другу. Он был со мной 24 часа, семь дней в неделю, в течение последних полутора лет», - сказал Сомервилль.

Читайте также: В Британии учитель физкультуры в частной школе делал эротический массаж ученицам

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости