Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Лолиту не пускают на школьный выпускной вечер дочери

Лолиту не пускают на мероприятие в честь выпуска её дочери из школы. В этом году девушка сдает заключительные экзамены. Певица отметила невозможность присутствовать при этом торжественном событии, поскольку украинские власти добавили её в свой «черный список».



В качестве некоторого утешения знаменитость рассматривает прибытие дочери в Москву. В это время они провели некоторое время вместе и прошлись по магазинам. Девушка не намерена сразу начинать учебу в ВУЗе. Вначале она будет заниматься с репетиторами по разным предметам, включая изучение русского языка.

В выбором профессии дочь Лолиты пока не определилась. Певица отметила, что в этом они схожи, поскольку сама она в 16 лет также не знала, чем будет в дальнейшем заниматься и какое-то время просто «шастала по закулисью». В то же время аналогичной судьбы для дочери Лолита Милявская не желает. Она подчеркивает, что у Евы имеются таланты в изучении языков, особенно хорошо получается с немецким и английским. Это открывает определенные перспективы в работе переводчиком. В то же время Лолита намерена забрать дочь из Украины для продолжения образования в России.

Читайте также: Беллу Хадид и ее экс-бойфренда Абеля Тесфайе застукали за поцелуями

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости