Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Лев Лещенко поделился тем, как он смирился с невозможностью завести ребенка

Российский певец Лев Лещенко в студии программы «Судьба человека» поделился со зрителями тем, как он смирился с невозможностью завести ребенка. Знаменитость уже более 40 лет находится в браке.

Лев Лещенко поделился тем, как он смирился с невозможностью завести ребенка


Лев Лещенко был дважды женат. Первой спутницей, с которой певец провел всего 3 года совместной жизни, стала Алла Абдалова. С девушкой звезда познакомился еще во время учебы, но счастливый и крепкий союз у них построить не получилось. Лещенко указывает, что детей за это время у них не получилось, но и о возможных абортах со стороны жены он не знает, так как никогда не поднимал эту тему. С новой супругой Ириной знаменитость познакомился еще во время первого брака, и они уже счастливо живут более 40 лет. Лев Лещенко вспоминает, как впервые увидел девушку на отдыхе в Сочи и вот с тех пор не может отвести глаз от ее невероятной красоты.

По стечению обстоятельств, за все счастливые прожитые совместно года Ирина так и не смогла подарить певцу прекрасных наследников. Звезда говорит, что в молодости для него было очень сложно смириться с этим фактом, но с каждым годом появление ребенка все отходило на второй план. Это ощущение просто необходимо пережить и идти дальше. Супруга Ирина отмечает огромную поддержку со стороны Лещенко, которая помогла паре справиться с переживаниями.
Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости